
Dispositivi & accessori
Pasta sfiziosa
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
20 g
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne al sedano
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min