Versioni compatibili
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min