Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil
40 min