Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés de topinambours
55min
Flans saumon-courgette
1óra
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Aubergine farcie au cabillaud
1óra
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Flans de potiron et magret fumé
1óra 15p
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2óra
Petits flans de carotte
12 godz.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1óra
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min