Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min