Dispositivi & accessori
Cheesecake al caffè
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
125 g di yogurt bianco
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
10 - 20 g di caffè solubile
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2749.6 kJ /
657.3 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta della nonna
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta cappuccino
2h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h