
Dispositivi & accessori
Cheesecake al caffè
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di miele15 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di biscotti, tipo digestive a pezzi300 g
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
di zucchero200 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta ben asciutta300 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino raso
-
di yogurt bianco125 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova3
-
di caffè solubile10 - 20 g
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
657.3 kcal /
2749.6 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
40.9 g
Carboidrati
61.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Sodio
413.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h