Dispositivi & accessori
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
106.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
20.2 g
Carboidrati
79.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce S. Valentino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Red velvet cake
1h 15min
New York cheesecake
7h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cream tart
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h