Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 79.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
Ricette alternative
Biscotti sacher
2 godz.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Cream tart
4h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Biscotti della fortuna
1h 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Torta Sacher
3h 30 min