Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta pazientina
3h 55min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Dacquoise ai lamponi
3h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 phút
Ciambelline glassate
50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min