Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Ricette alternative
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Scandinavian Rye Bread
27h
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pretzel Bread
2h
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min