![Pretzel Bread Pretzel Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A95C505-FB44-42B0-83D0-8C9FC6EC93C9/Derivates/16694307-7CC1-4619-997C-7C185B912BDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 3324 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Bagels
1h 20min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Wholegrain hamburger buns
2 godz. 50 min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45 min
English Muffins
3h 10 min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Sourdough Baguettes
15 Std.