Pretzel Bread

Pretzel Bread

4.8 99 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 slices

Ingredienti

  • unsalted butter room temperature, plus extra to grease
    1 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • whole milk
    8 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • bread flour plus extra to dust
    13 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • large egg
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 3324 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 688.4 kJ / 164.5 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 26.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...