Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
packet/envelope dried instant yeast
o 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 389.2 mg
Ricette alternative
Homemade Pie Crust
1h 30min
White Bread Rolls
3h 30min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
White Bread
6h
Pretzel Bread
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h