Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 480 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Venezia Bread
11 Std.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min