Tangzhong Milk Bread

Tangzhong Milk Bread

4.7 226 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 slices

Ingredienti

  • bread flour divided
    13 oz
  • milk icy cold, divided (see Tip)
    8 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • sugar
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • powdered milk
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • unsalted butter room temperature
    1 oz
  • ice cold water to spray

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 155 kcal / 649 kJ
Proteine 5 g
Grassi 4 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 108 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...