Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
First Day
- 300 g apples (any type) organic, quartered and cored (approx. 2 apples)
- 140 g water, filtered
-
200
g white bread flour (see Tip)
o 200 g wholemeal wheat flour
Second Day
- 140 g water, filtered
-
140
g white bread flour (see Tip)
o 140 g wholemeal wheat flour
Third Day
- 140 g water, filtered
-
140
g white bread flour (see Tip)
o 140 g wholemeal wheat flour
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15h
Easy and Quick Vegetable Pickles
Nessuna valutazione
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min