Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milk bread
2 Std. 20 Min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1h 20 phút
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Basic bread dough
5 Min
Sandwich bread
3ωρ.
Sugar Pie
45min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Wonderful White Bread
5 Std.