Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

5.0 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 40min
16 portions

Ingredienti

Dough
  • sugar divided
    45 g
  • water room temperature
    120 g
  • active dry yeast
    7 g
  • butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
    55 g
  • milk room temperature
    290 g
  • all-purpose flour divided, plus extra to dust
    635 g
  • salt good quality
    10 g
Toutons
  • vegetable oil to fry
    250 g
Bread
  • butter melted, to brush, plus extra to serve
  • molasses to serve
  • powdered sugar to serve

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 251.8 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1383.2 kJ / 330.6 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...