Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
o ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
o 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 4676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Venezia Bread
11h
Rye Bread
6h 5min
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min