Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
o ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
o 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 4676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread
6h
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Rye Bread
6h 5min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15h
Venezia Bread
11h
Pretzel Bread
2 Std.
No Starter Sourdough Bread
23h