Paella

Paella

4.4 77 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gamberi crudi interi
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di cozze e vongole, spurgate
    400 g
  • di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • scampi
    8
  • di scalogni a metà
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di calamari ad anelli
    200 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
    250 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
    1
  • di piselli freschi
    150 g
  • di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
    250 g
  • di zafferano
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 820 kcal / 3431 kJ
Proteine 61 g
Grassi 37 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...