Paella

Paella

4.4 80 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di gamberi crudi interi
  • 1200 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 400 g di cozze e vongole, spurgate
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 8 scampi
  • 60 g di scalogni a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
  • 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
  • 150 g di piselli freschi
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
  • 1 bustina di zafferano

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 61 g
Calorie 3431 kJ / 820 kcal
Grassi 37 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...