
Dispositivi & accessori
Paella
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gamberi crudi interi200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale3 pizzico
-
di cozze e vongole, spurgate400 g
-
di petti di pollo a tocchetti (2 cm)200 g
-
scampi8
-
di scalogni a metà60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari ad anelli200 g
-
foglia di alloro secca1
-
di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)200 g
-
di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)250 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)1
-
di piselli freschi150 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 minuti)250 g
-
di zafferano1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
820 kcal /
3431 kJ
Proteine
61 g
Grassi
37 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Paella de marisco
1h 20min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Granchio ripieno
1h 10min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Panzanella di mare
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Sangria
15min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Mojito
10min