Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1983 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Almbutter
40 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 分钟