Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
Ricette alternative
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Sandwich-Eis
6h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Aioli (ohne Ei)
10 min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min