Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
Ricette alternative
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Coq au vin
3h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2u.
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Linzer Seidenknödel
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min