Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Eierwurst
14 godz. 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14u. 20min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min