Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Extrawurst
14h 10min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min