![Pikantwurst Pikantwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47bb9af6-4a57-4c40-a752-2047e96be748/Derivates/f0e69636-1bfa-4834-b3f3-51e2149ad795.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstaufstrich
10 Min
Waldviertler Knödel
1h
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Weichsellikör mit Minze
50 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almkaffee
25 min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1h
Almbutter
40 min