Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberreis
35 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grammelknödel
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min