Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2532 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min