Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Leberreis
35min
Almbutter
40min