Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Geröstete Leber
30min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Apfelkren
40min