
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln in Spalten
- 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
o 1 gestr. TL Zitronensäure
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 89 mg