Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
TM6

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln in Spalten
  • 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
  • 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g Rotwein
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Rosmarinnadeln
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o 1 gestr. TL Zitronensäure

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
536 kcal / 2243 kJ
Proteine
26 g
Grassi
45 g
Carboidrati
6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
89 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative