Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14ωρ.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min