Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Extrawurst
14h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Bayerischer Leberkäse
14h 30min