Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 78.6 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 426.7 mg
Ricette alternative
Pina colada mocktail
5min
Banh mi pizza
2h 15min
Salsa verde
5min
Macadamia Pesto
10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Retro prawn cocktail
20 min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min