Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dried ancho chillies
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 160 g red capsicum, cut into strips (1 cm)
- 20 g tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513.3 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodio
- 609.3 mg
Ricette alternative
Beef Rendang
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Chilli with rice
50min
Lamb biryani with vegetable curry
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Five spice chicken with asparagus and pea salad
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Creamy beef curry
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15-minute noodles
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Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
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