Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 80 g raw unsalted peanuts
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 makrut lime leaves, torn into pieces
- 60 g fish sauce
Poached chicken
- 800 g coconut milk
- 2 stalks lemongrass, white part only, cut into halves and bruised
- 2 makrut lime leaves
- 40 g brown sugar
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters
Salad
- 100 g snow peas, trimmed, cut into thin slices
- 120 g fresh bean sprouts
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- ½ bunch fresh Thai basil, leaves only (see Tips)
- ½ bunch fresh Vietnamese mint, leaves only (see Tips)
- ¼ Chinese cabbage (wombok), cut into wedges that fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
- 20 g fried shallots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3350 kJ / 800.7 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 31.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1487.1 mg
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