Dispositivi & accessori
Panini venostani
Prep. 20min
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
657 kJ /
157 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Focaccine integrali farcite
3h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane integrale in cassetta
4h