
Dispositivi & accessori
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
80 pezzi
Ingredienti
Impasto chiaro
-
di amaretti duri20 g
-
di mandorle pelate10 g
-
di burro morbido a pezzi90 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di miele1 cucchiaio
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Impasto scuro
-
di amaretti duri25 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di zucchero130 g
-
uovo1
-
di latte40 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Valori nutritivi per 100 grammi
Calorie
421 kcal /
1761 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
62.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti girelle
2h 45min
Chicchi di caffè
2h 30min
Biscotti alle nocciole
40min
Fiocchi
7h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti al limone
1h 5min