![Biscotti intrecciati (di Erica Liverani) Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180787_570-6-1914-1914.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto chiaro
- 20 g di amaretti duri
- 10 g di mandorle pelate
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 250 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
- 25 g di amaretti duri
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 40 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da inzuppo
45 min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 godz.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 min
Biscottini di vetro
45 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti della nonna
30 min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Biscotti al cioccolato
25 min