Dispositivi & accessori
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
43.6 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
304 kJ /
72.7 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Mini donuts
4 Std.
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.