Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- 10 g shallots
- 20 g cooking oil
- 5 dried chillies, cut in pieces
- 350 g pork belly, skinless, cut in thin slices, patted dry with kitchen towels
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g salted fish, flesh only, cut in pieces
- 50 g onions
- 2 sprigs spring onions, cut in 3 cm length
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 825 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Braised pork belly
55 Min
Chai Buey
1h 45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Yam Rice
45 Min
Authentic Meat Floss
1sa 40 dk
Shallot Oil
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.