Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h