Pig's Stomach And White Pepper Soup
TM6

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
  • 2 - 3 pinches salt
  • 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
  • 1700 g water
  • 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
  • 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
  • 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 12 g wolfberries (goji)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
883 kJ / 211 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
1 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0 g
Sodio
119 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative