Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40p
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min