Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Proteine
- 50.7 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 177.5 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2175.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pesto di pomodori secchi
10 min