
Dispositivi & accessori
Pesto di prezzemolo
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Calorie
1681 kcal /
7033.2 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
168.2 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
34.6 g
Sodio
1148.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alle foglie di carota
10min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Pesto di mandorle e menta
20min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di mandorle
10min