Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 79 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
300 g

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Calorie 1681 kcal / 7033.2 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 168.2 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 34.6 g
Sodio 1148.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...