Gamberi al curry

Gamberi al curry

4.6 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    80 g
  • peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
    1
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di zenzero fresco a fettine sottili
    20 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio di oliva
    40 g
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo, in polvere
    2 cucchiaini
  • di curcuma, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di latte di cocco (400 g)
    1 scatola
  • di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
    650 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 325 kcal / 1360 kJ
Proteine 36 g
Grassi 15 g
Carboidrati 11 g
Fibre 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...