
Dispositivi & accessori
Gamberi al curry
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà80 g
-
peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di zenzero fresco a fettine sottili20 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva40 g
-
di cumino in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo, in polvere2 cucchiaini
-
di curcuma, in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)200 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di latte di cocco (400 g)1 scatola
-
di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)650 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
36 g
Grassi
15 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Curry panang
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min