Dispositivi & accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di mele
1h
Mandorlaccio
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min