Dispositivi & accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
"Finta" cheesecake
1h 55min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min