
Dispositivi & accessori
Girelle al cioccolato
Prep. 1h
Totale 9h 40min
25 porzioni
Ingredienti
Pasta brioche
-
di farina tipo 00 + q.b.225 g
-
di farina manitoba225 g
-
di zucchero80 g
-
di latte200 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di burro a pezzi75 g
-
uovo1
-
di vaniglia burbon in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Pasta di cacao
-
di albumi45 g
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di fecola di patate20 g
-
di latte120 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di burro15 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte2 cucchiai
-
di zucchero a velo vanigliato2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
143 kcal /
598 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
23.7 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
8 godz.
Pain au chocolat
5 godz.
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Ciambelline glassate
50 min
Gelato biscotto
7 godz. 45 min