Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro
12h
Torta degli auguri
1h 35 min
Glassa di zucchero
10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Lanterna di frolla
1h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Trancetti cioccolatte
2h