Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min.
Cioccolato plastico
12h
Panna montata
10 min
Cioccolata calda
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cestino centrotavola
5 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema Bimby ®
45 min