Dispositivi & accessori
Alberelli al cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
-
150 g di zucchero
-
1 albume
-
confetti di zucchero colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1270 kJ /
303.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare giocando
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Cioccolata calda
10min
Cassata siciliana
6h 35min
Briochele
6h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Succo di frutta
10min
Crema Bimby ®
45min