Dispositivi & accessori
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
Prep. 10min
Totale 3h 45min
20 fette
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
120 g di yogurt bianco intero
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di latte di proseguimento60 g di latte intero
-
80 g di acqua
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
492 kJ /
117.6 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia