Focaccia di zucca
TM5 TM6

Focaccia di zucca

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 425 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1883 kJ / 450 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
59 g
Grassi
19 g
Colesterolo
17 mg
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto