Dispositivi & accessori
Focaccia di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di Halloween
2h
Lasagne di zucca
1h
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Panini alla zucca
4h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta di rose salata
4h 15min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min