
Dispositivi & accessori
Focaccia di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
450 kcal /
1883 kJ
Proteine
11 g
Grassi
19 g
Carboidrati
59 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia

Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Panini alla zucca
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Focaccia allo yogurt
3h