
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua320 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina integrale300 g
-
di farina manitoba380 g
-
di sale5 g
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
zucchina a rondelle sottili1
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
508.8 kcal /
2129 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
85.3 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia di zucca
1h 35min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia allo yogurt
3h