
Versioni compatibili
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Piadina integrale farcita
40min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min