Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Torta integrale di mele
45min
Focaccia allo yogurt
3h
Piadina integrale farcita
40min