Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia allo yogurt
3h