Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia allo yogurt
3h