Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

4.6 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    320 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina integrale
    300 g
  • di farina manitoba
    380 g
  • di sale
    5 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • zucchina a rondelle sottili
    1
  • sale q.b.
  • semi di chia q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508.8 kcal / 2129 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 85.3 g
Fibre 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...