Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche francese al burro
5óra 40p
Pane per hamburger
3h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Panini al latte e cioccolato
3h
Zufoli
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Bauletto bicolore
6h 25min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
5h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min