Versioni compatibili
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice, Broccoli and Salmon
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g olive oil
- 250 g basmati rice
- 400 g broccoli florets
- olive oil, plus extra for greasing
- 4 fresh salmon fillets, skinless (125 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
Chocolate Custard
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
- 500 g whole milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 1 medium egg
Dill Cream Sauce
- 60 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter
- 400 g single cream
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
o 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste (opzionale)
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2289 mg
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