Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 760.3 mg
Ricette alternative
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Creamed Cod
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min