Versioni compatibili
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Fish
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, fresh, halved and deseeded
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- ¼ tsp saffron
- ½ tsp fine sea salt
- 3 Tbsp olive oil
- 2 white fish fillets, skinless (approx. 180 g each)
Chermoula Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch dried chilli flakes
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g olive oil
Couscous Salad
- 100 g couscous
- 15 g olive oil
- 110 g water
- 1 pinch ground cumin
- ½ tsp salt
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli
- 1 tsp lemon zest, finely grated
- 1 carrot (approx. 60 g), cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 80 g tinned chickpeas, drained
Steaming Marinated Fish
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 7 g
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