Versioni compatibili
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Suet pastry with thyme
25 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 godz. 10 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min