Versioni compatibili
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Hearty Seafood Chowder
1h
Fish and Avocado Loaf
2h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Gazpacho
1h 15 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min