Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h