Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min
Cake aux figues
1h 10min
Galette classique
1 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Clafoutis aux framboises
45 min
Tartelettes à l'orange
2h 30min